MANDURIA. Prima importante vittoria per la nuovissima compagine cestistica dei DOGS Basket

La società creatasi quest’anno, alla sua terza giornata di campionato provinciale CSI Open, porta a casa una importantissima vittoria ottenuta sul non facile campo di Mottola

I manduriani purtroppo decimati dalle assenze delle festività si presentano in 7 nella gelida Mottola riuscendo comunque a non lasciarsi intimidire dai padroni di casa imponendosi quindi subito dal primo quarto che si conclude 19 a 9  per i nostri.

Nella seconda frazione una difesa ben posizionata e un’attacco più incisivo riescono a sfruttare al meglio la velocità in contropiede, dilagando e concludendo la prima frazione di gioco 35 a 20

Nella terza frazione di gioco il gioco riprende e i manduriani subiscono la pressione dei padroni di casa che con una serie di tiri dalla lunga distanza riescono ad accorciare le distanze chiudendo il quarto con uno svantaggio ridotto a 5 punti 46 a 41 per Manduria

L’ultimo quarto vede finalmente riprendersi i Dogs, la difesa domina il campo bloccando i padroni di casa e gestendo il vantaggio che al suono della sirena si conclude 61 a 51 per gli ospiti manduriani.

I nostri hanno finalmente ottenuto il primo grande risultato importante, tra l’altro su un campo per nulla facile da giocare, ma con calma e sangue freddo hanno gestito sapientemente la partita dall’inizio alla fine dimostrando finalmente che a Manduria ci sono anche loro, a Manduria ci sono anche i DOGS, #liberateidogs.

Prossimo appuntamento domenica 18 dicembre alle ore 11.00 in casa nella palestra “E. Fermi” contro i Thunderstruck Manduria