13a Giornata Campionato Allievi Regionali. Virtus Francavilla – Taranto FC 1-1

Buona prestazione della formazione Allievi Regionali del Taranto FC

I rossoblù pareggiano 1-1 lo scontro diretto sul terreno di gioco della Virtus Francavilla nell’anticipo della 13^giornata del campionato. Entrambe le reti sono state siglate nel secondo tempo: vantaggio dei padroni di casa con un tiro ravvicinato di Mandorino che sfrutta una corta respinta dell’estremo difensore del Taranto.

Pareggio tarantino, al 20, con un bellissimo tiro a giro di Giunta. Il match è stato caratterizzato dalle numerose occasioni da rete create dalle due formazioni e dai tanti cartellini sventolati dal direttore di gara che ha espulso due giocatori rossoblù Russo (al 15′ per fallo da ultimo uomo) e Marsella (al 43st per proteste).

Nonostante l’inferiorità numerica, il Taranto ha espresso un buon gioco sprecando il raddoppio con le conclusioni di Gatto e Cardea. Prossimo match domenica 24 gennaio 2016: Taranto FC – Real Virtus Grottaglie.

Soddisfatto al termine della gara mister Vitti: “Faccio i complimenti alla squadra per aver disputato una grande partita in 10. Le decisioni dell’arbitro sono state molto dubbie, ma i ragazzi hanno giocato con tanta grinta per portare a casa il bottino pieno. Usciamo dal campo di gioco con una prestazione importante e la consapevolezza di aver messo in difficoltà la capolista del girone. Meritavamo la vittoria”.

TABELLINO (13^ GIORNATA CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI girone F. Stadio “Giovanni Paolo II. Virtus Francavilla – Taranto FC 1-1)

VIRTUS FRANCAVILLA

Rossetti ’99; De Vincentis ’99, Simmini ’99, Nacci ’99, Padalino ’00, Galasso ’99, Rillo ’99 (dal 27st Rosato ’00), Talò ’99, Mandorino ’00 (dal 17st Mero ’99), Giannotti ’00 (dal 11st Lanza ’99), Tedesco ’99. Non entrati: Bisignano ’00, Mazza ’99, Di Mitri ’00, Marzo ’00. Allenatore: Orlandini

TARANTO FC

Russo ’00; Grasso ’99 (dal 5st Stanzione ’00), Pignatale ’00 (dal 33st Rizzo ’00), Marsella ’99, Ciardo ’99, Passiatore ’99, Gatto ’00 (dal 39st Gaeta ’99), Salamina ’00, Cardea ’00, Giunta ’99, Sebastio ’99 (dal 10st Oliva ’00). Non entrati: Bolognini ’00, Cataldi ’99. Allenatore: Vitti

Arbitro: Sig. Mirarco Mattia di Lecce

Espulsi: Russoo (TA) al 15′, Marsella (TA) al 43st

Ammoniti: Rossetti (F) AL 12′, Simmini (F) al 40′, Giannotti (F) al 27′, Mero (F) al 34st; Salamina (TA) al 32st