Campionato Allievi e Giovanissimi: 3^giornata, vittorie rossoblù

Ancora una vittoria per gli Allievi Regionali che battono i pari età dell’ACD Massafra con il punteggio di 2 a 0

Al 10′ del primo tempo la rete del vantaggio per i ragazzi allenati da mister Recchia, con un gran tiro dalla distanza di Carenza. Il raddoppio è arrivato, invece, su calcio di rigore al 21′ del secondo tempo con Galante bravo a spiazzare il portiere avversario

Al termine della gara mister Cosimo Recchia ha dichiarato: “Di buono, in questa partita, solo il risultato. Non sono contento dell’approccio alla gara, non c’è stata la solita intensità e abbiamo sprecato troppe palle gol. Inoltre, è problematico allenarsi in settimana sul sintetico e giocare la domenica sulla terra battuta”.

Tabellino
Marcatori: Carenza al 10′pt, Galante al 21′st

TARANTO FC 1927: Campilongo; La Gioia, Giannotta, De Luca, Ferrarese (dal 1′st Punzo); Giudetti (dal 11′st Capone), Ragosta, Capozzo, Perricelli (dal 32′st Giungato); Carenza, Galante. A disposizione: Pignatelli, Cippone, Pizzuto, Pizzolante. Allenatore: Cosimo Recchia

ACD MASSAFRA: Zecchino, Salvi, Mellone, Angiulli (dal 18′st Ricatti), Fusiello, Notarnicola, Stasi (dal 18′st De Stradis), Marraffa, Semeraro, Greco, Rossi. A disposizione: Troia. Allenatore: Vincenzo Cometa

Ammoniti: Salvi (MA) al 14′st, Ricatti (MA) al 31′st

ARBITRO: Vittoria di Taranto
——————————

I Giovanissimi Regionali vincono la terza partita consecutiva. Allo Iacovone B, stavolta, è il Cedas Avio Brindisi ad arrendersi ai ragazzi di Malacari. La rete decisiva porta la firma di Vincenzo Lomartire al 32′ del primo tempo. Il numero otto rossoblù ruba palla e da fuori area lascia partire un tiro ad effetto che scavalca il portiere. Da segnalare una parata salva vittoria del portiere Corallo, abile in uscita, su tiro dell’attaccante Di Santantonio.
Poco soddisfatto mister Federico Malacari: “Sono certamente contento per la vittoria e per non aver subito reti. Ma non abbiamo giocato ai nostri livelli lasciando agli avversari troppo spazio. Dobbiamo migliorare ed evitare, durante la gara, banali errori. Serve tempo, ma ho tanta fiducia dei ragazzi”.

Tabellino

Marcatori: Lomartire (TA) al 32′

TARANTO FC 1927 (4-4-2) Corallo, Ruscigno, Calabrese, Cataldi, Carrozzo; Cordea D, Lomartire, De Luca, Palmisano G; Santacroce(dal 5’st Palmisano), Gatto. A disposizione: Russo, D’Andria, Cardea M, Chirulli, Del Giudice, Solito. Allenatore: Federico Malacari

CEDAS AVIO BRINDISI (4-1-4-1) Costantinio; De Fazio, Taurisano, Spagnolo, Rizzato(dal 28’st Iurlaro); Cassano(dal 20’st Oliva); Zantonini, Martena(dal 25’st Lazzoi), Motti(dal 1’st Campionato), Giorgino; Di Santantonio(dal 27’st Giosa). A disposizione: Russo, Franzel. Allenatore: Riccardo Sardelli

Ammoniti: De Luca (TA) al 26′; Taurisano (BR) al 1’st; Calabrese (TA) al 8’st; Carrozzo (TA) al 32’st