Juniores Nazionali: ritorno ottavi di finale Taranto Campobasso 1-1

La formazione Juniores del Taranto FC pareggia 1-1 il match di ritorno valevole per gli ottavi di finale del campionato Juniores Nazionale

Le due marcature sono state realizzate nella prima frazione di gioco. Passano in vantaggio i padroni di casa con Antoniani al 32′ e pareggio ionico di Cardea al 39′. Il ‪Taranto FC ha fallito un calcio di rigore al 20′ con Gatto.

Ottima prestazione della squadra allenata da Fabio ‪Prosperi che ha colpito un palo, al 35′, con Boccadamo A.
Altre ghiotte occasioni  non sono state adeguatamente sfruttate ad inizio match da Perricelli e successivamente da Cardea. Ai quarti di finale si qualificano i molisani reduci dalla vittoria di sabato scorso (0-2) a Mottola. Prestazione da applausi per i ragazzi di mister ‪Prosperi che, per occasioni create e mole di gioco, avrebbero meritato la vittoria. Sarà indelebile la grande stagione ed i numeri stratosferici ottenuti dalla ‪Juniores Nazionale del ‪TarantoFC la squadra più giovane dell’intero torneo nazionale con diversi titolari classe 1999 e 2000.

Al termine della gara mister Prosperi ha commnetato: “E’ stata una partita che abbiamo controllato dall’inizio alla fine creando numerose occasioni da rete. Oltre il calcio di rigore sciupato ed il palo colpito, la squadra ha disputato una grandissima prestazione confermando una crescita tecnico – tattica – iniziata ad agosto del 2015 –  in ogni singolo atleta. Paghiamo oltre misura il match d’andata condizionato dal forte vento in cui abbiamo affrontato una squadra anagraficamente e fisicamente più esperta della nostra scesa in campo, anche oggi, con diversi atleti del 1999 e 2000”.

Campionato Juniores Nazionali. Ottavi di finale gara di ritorno. Mirabello Sannitico, 25.5.2016

TABELLINO: CITTA DI CAMPOBASSO – TARANTO FC  1-1

Marcatori: Antoniani al 32′ (CB) Cardea (TA) al 39′.

CITTA’ DI CAMPOBASSO

Doganieri ’98, Corbo ’98, Carmosino ’97, Di Genova ’98, Martinelli ’98 (dal 34′ Minichelli ’97), Progna ’97, Moffa ’98, Antoniani ’98, Perrella ’98, Borrelli ’98 (dal 29st Schipani ’97), Marra ’98 (dal 23st D’Aversa ’98). Non entrati: Mazzella ’98, Toccaceli ’98, Patavino ’98, Polletta ’98, Ronzitti ’98, Guglielmi ’97, Allenatore: Rienzo Carmine

TARANTO FC:

Perelli ’98, Pizzolante ’98, De Salve ’98, Cippone ’98, Nettis ’98, Boccadamo A. ’99, Perricelli ’98 (dal 28st Rizzo ’00), Cazzetta ’98 (dal 25st Salamina ’00), Cardea ’00, Giunta ’99 (dal 14st Boccadamo S. ’99), Galeandro ’98, Gatto ’00. Non entrati: Russo ’00, Ciardo ’99, Stasi ’98, Amodio ’98, Testa ’98, Stanzione ’00. Allenatore: Fabio Prosperi

ARBITRO: Sig. Claudio Campobasso di Formia coadiuvato dai Sigg.ri Di Castrio e Montano di Formia.

AMMONITI: Boccadamo A., Gatto, De Salve, Nettis (TA); Martinelli e Di Genova (CB)

RECUPERO:  1pt, 4st