Giovanissimi Regionali: Eurosport Academy – Taranto FC 1-2

E’ stato un lunedì ricco di soddisfazione per la formazione giovanissimi regionali del Taranto FC

I ragazzi allenati da Salvatore Del Vecchio superano la Eurosport Academy con il risultato di 1-2 ribaltando il momentaneo svantaggio di Pinto al minuto nove del primo tempo. I rossoblù grazie ad uno strepitoso secondo tempo caratterizzato da determinazione, concentrazione e forza di gruppo sono riusciti a trovare il pareggio con Maffei e successivamente la rete della vittoria con Massaro.

Da evidenziare una grande parata del portiere ionico Zigrino, al 33′ primo tempo, su tiro di Caputo. La gioia rossoblù è esplosa dopo ben sei minuti di recupero che hanno evidenziato la forza di una squadra e staff tecnico che continua a centrare grandi risultati.

I giovanissimi regionali Taranto FC torneranno in campo domenica 17 aprile 2016 giocando a Mottola la prima gara della semifinale regionale contro la Fabrizio Miccoli.

Molto soddisfatto mister Salvatore Del Vecchio: “Faccio i complimenti alla squadra che hanno meritato la qualificazione giocando una partita di grande cuore.

Quando abbiamo giocato con la giusta lucidità siamo stati in grado di controllare il match facendo le giuste giocate. I ragazzi hanno messo in pratica ciò che abbiamo provato in allenamento e anche sul piano mentale non hanno mai rinunciato alla lotta su ogni pallone.

Hanno fortemente cercato ed ottenuto la vittoria anche dopo un cambio di modulo ad inizio secondo tempo. Ora da martedì torneremo ad allenarci per superare il prossimo difficile avversario”.