Giovanissimi Regionali – 3a giornata fase finale regionale. Taranto – Tricase 2-1

Terzo successo consecutivo del Taranto

I giovanissimi allenati da Federico Malacari s’impongono 2-1 contro il Tricase sul rettangolo verde dello Iacovone. Marcatori di giornata Gatto, al 9′; pareggio degli ospiti di Ruberto al 24′ e rete decisiva, nel secondo tempo, di Cardamone direttamente su calcio piazzato al 15′. Gli ionici, soprattutto nella ripresa, hanno più volte sfiorato la marcatura con le conclusioni a rete di Gatto e Palmisano.

Importante la cornice di pubblico: oltre un centinaio di appassionati e addetti ai lavori hanno seguito la gara nella tribuna dello Iacovone. Presenti anche il presidente Fabrizio Nardoni e mister Aldo Papagni. I giovanissimi torneranno in campo domenica 4 maggio, ore 10.30, a Tricase.

Al termine della gara mister Malacari ha dichiarato: “La vittoria della volontà. Un ottimo secondo tempo in cui abbiamo meritato il successo essendo più propositivi e aggressivi. Nel primo tempo dovevamo far circolare la palla, ma un pizzico di emozione ci ha tradito. E’ stato bellissimo giocare sul campo principale dello Iacovone davanti a tanta gente ”.