Juniores Nazionali: 11^giornata. Monospolis Taranto

Juniores Nazionali: 11^giornata. Monospolis  Taranto

Terza sconfitta consecutiva della formazione Juniores

I ragazzi di Michele Cazzarò, che ha scontato l’ultima giornata di squalifica, subiscono tre reti dal Monopoli. A segno, per i padroni di casa, Deseo (doppietta) e Pugliese. Solita partita dei rossoblù che costruiscono azioni di gioco senza concretizzare. Cinque chiare occasioni da rete nel primo tempo: due sul piede di Pricci e una per Moscato e Cavallera. Inoltre Recchia, sul 2-0, ha colpito la traversa con un forte tiro. Ionici senza Olimpio, Carbone, Franco e Capuano convocati con la prima squadra. Prossimo incontro sabato 30 novembre a Vibo contro la Vibonese

TABELLINO

Marcatori: Deseo (M) al 42′ e 31’st; Pugliese (M) al 2’st;

MONOSPOLIS  Abbinante; Tagliente, Tedesco(Teofilo dal 6’st), Propiano, Sgaramella, Milella, Pinto(Romanazzi dal 19’st), Serafini, Deseo, Pugliese, Catalano(Diangelo 36’st). A disposizione: Turi, Marsiello, Romanazzi, Loguardia, Odorino. Allenatore: Elio Cocco

TARANTO FC 1927 Scardino; Giannico, Cavallera, Recchia, Pellegrini, Alfeo(Alagni dal 5’st), Moscato, Bello(De Giorgio dal 36’st), Pricci, L’Erede, Antonicelli. A disposizione: Monopoli, Surico, Blandamura, Pulpito, Castellucci, Carenza. Allenatore: Raffaele Cataldi

Ammoniti: Pugliese (M) al 10′; Recchia (T) al 33′; Pellegrini (T) al 2’st; Sgaramella (M) al 16’st; Propiano (M) al 33’st.

ARBITRO: Diego Di Tondo (BAT) coadiuvato da Bodelmonte e Spedicato (LE)