TARANTO. Campionato Allievi e Giovanissimi: 2^giornata, successi esterni

Seconda vittoria consecutiva per gli Allievi Regionali

I ragazzi allenati da mister Recchia s’impongono a Palagiano con il risultato di 1-5. I rossoblù, dopo un primo tempo equilibrato, hanno dimostrato forza e qualità nella ripresa. Perricelli ha sbloccato il match al 2′, pareggio di D’Auria al 17′ su sospetto rigore. Seconda rete ionica, al 42′ firmata da Galante. Ripresa in discesa per i rossoblù a segno con Cippone e Capone. Autorete del Palagiano con Monaco. Il prossimo avversario, domenica 20 ottobre Iacovone B ore 9.30, sarà il Palagiano

Al termine della gara mister Cosimo Recchia ha dichiarato: “ Siamo partiti subito bene, poi il direttore di gara si è inventato un calcio di rigore. Nella ripresa, i miei ragazzi, hanno continuato a giocare con determinazione imponendoci fino al triplice fischio. Nonostante la larga vittoria dobbiamo avere la pazienza di crescere”.

Tabellino

Marcatori: Perricelli (TA) al 2′; D’Auria (PA) al 17′; Galante (TA) al 42′; Monaco (autorete) al54′; Cippone (TA) e Capone (TA) al 76′ e 80′.

CALCIO PALAGIANO

Santoro, D’Aprile, Lerede(dal 50′ Bianco), De Mare(Pelillo al 64′), Mongelli, Tamburrano, Monaco, Calderaro, Borracci, D’Auria, Recchia(dal 47′ Catucci). A disposizione: Cassano, Minardi. Allenatore: Nicola Scaligina

TARANTO FC 1927

Campilongo(dal 76′ Bitetti), Leggieri, La Gioia, De Luca, Ferrarese(dal 76′ Capone), Giannotta(dal 23′ Giudetti), Ragosta(dal 76′ Capone), Capozzo, Perricelli(dal 71′ Carenza), Girardi(dal 40′ Cippone), Galante. Allenatore: Cosimo Recchia

Ammoniti: D’Auria, D’Aprile, Tamburrano, Bianco (PA)

ARBITRO: Michelangelo Campanelli (TA)

——————————

Buona prestazione dei Giovanissimi Regionali che vincono, 0-1, in trasferta contro il Soccer Team Fasano. Rete decisiva siglata da Gatto al 28′. Il goal nasce da uno scambio tra Solito e Gatto con quest’ultimo abile a superare il portiere. Anche Palmisano ha avuto la possibilità di raddoppiare, ma la difesa è riuscita a spazzare la sfera sotto porta. Il Taranto ha controllato la partita mettendo in evidenza il proprio portiere solo in alcune occasioni su calcio piazzato. Prossimo incontro casalingo, domenica 20 ottobre Iacovone B ore 11.00, contro Cedas Avio Brindisi.

Soddisfatto mister Federico Malacari: “E’ stata una partita difficile, giocavamo contro un avversario organizzato. Devo fare i complimenti alla squadra, perché con concentrazione e voglia di vincere possiamo proseguire il nostro cammino con buoni risultati. Siamo soli in testa alla classifica senza aver subito neanche una rete”.