Giovanissimi Regionali – 6a giornata fase regionale. Brindisi – Taranto 2-1

Una bellissima partita ed una grande giornata di sport allo stadio Fanuzzi

Il Taranto rimedia una immeritata sconfitta, ma esce a testa alta contro la corazzata Brindisi. I ragazzi allenati da Federico Malacari hanno sfoderato l’ennesima convincente prestazione sfiorando la qualificazione alle fasi nazionali. Marcatori di giornata: Rillo e Tedesco per i padroni di casa, Cardea per gli ionici. Un Taranto che nel corso del primo tempo ha creato tre occasioni da rete con Cardea, Gatto e Solito; mentre nella ripresa, sul 1-1, Cardea ha fallito la palla del possibile 1-2. Non c’è nulla da rimproverare ad una squadra che ha onorato la maglia mettendo in luce tanti giovani talenti. Risultato di tanti sacrifici della Fondazione Taras e di coloro che hanno dal primo giorno creduto al progetto.

Al termine della gara mister Malacari ha dichiarato: “Sono soddisfatto della partita dei ragazzi che hanno giocato a testa alta non meritando la sconfitta. Faccio i complimenti a loro che hanno dato tutto in questa lunga ed emozionante stagione. Ringrazio tutti coloro che ci sono stati vicino in questo campionato”.

TABELLINO

Marcatori: Rillo al 26; Cardea al 4st; Tedesco al 37st (RIG)

BRINDISI Contestabile, De Vincentis(Simmini dal 37st), Montanaro, Mazza, Tagliente, Bassi(Galasso dal 17st), Rillo, Capodieci(Tedesco dal 8st), De Iudicibus(Ambrosio dal 37st), De Fazio, Baglivi (Carlucci dal 29’st). A disposizione: Rossetti, D’Alema. Allenatore: Di Serio Vincenzo

TARANTO FC 1927 Russo; Ruscigno, Cardamone, De Luca, Della Torre, Cataldi, Cardea D., Palmisano L (Lomartire dal 7’st), Gatto, Palmisano G.(Pignatale dal 26st), Solito (Corallo dal 35st). A disposizione: Cardea M., Carrozzo, D’Andria, Santacroce.Allenatore: Malacari Federico

ESPULSO: Russo (TA) al 35st per fallo da ultimo uomo

AMMONITI: Gatto (TA) al 22′, Solito (TA) al 7st; De Fazio (BR) al 15st; Della Torre (TA) al 34st