Polisportiva Sava. ESPULSIONE E SFORTUNA, GIOVANISSIMI SAVA K.O. NEL RECUPERO‏

I giovanissimi di mister Libardi perdono di misura(1-0) il recupero della prima giornata delle finali regionali giovanissimi girone B contro il Tricase

Il Tricase parte subito bene e dopo 3’ minuti di gioco da un calcio d’angolo De vitis colpisce il pallone di testa e palla indirizzata nel set, ma capitan Biasi d’istinto salva il goal con le mani e il sig. Cascione decreta il calcio di rigore per i padroni di casa e cartellino rosso per Biasi. Dal dischetto va Prete che calcia fuori. Il Sava prova a giocare in contropiede e al 13’ ha una grande occasione da goal: Salatino supera Antonazzo e serve Martella da buona posizione, ma il tiro termina a lato. La partita è brutta e viene sempre interrotta dai fischi del sig. Cascione.

Al 25’ il vantaggio del Tricase con Ruberto che in mischia fa 1 a 0. Il Sava prova a reagire, ma Salatino e Selvaggi non inquadrano lo specchio. Primo tempo che termina 1 a 0 per i padroni di casa con poche emozioni. Nella ripresa il Sava prova a cercare la via del pareggio e lo fa buttandosi nella metà campo avversaria e lasciando spazio al contropiede del Tricase che fallisce un paio di occasioni per il raddoppio.

Al 19’ occasione goal per il Sava con Talò che servito da Salatino colpisce in pieno il palo. Il Sava ci crede e ci prova con qualche conclusione da fuori che però non impensierisce Carcagni. All’ultimo minuto di gioco è De siati, portiere ospite a colpire la traversa. Su quest’azione il sig. Cascione decreta la fine del match. Per gli uomini di Libardi subito dopo Pasqua ci sarà il derby contro il Taranto.

Un’occasione per rifarsi da questo passo falso. Queste le parole del responsabile del settore giovanile Piergiuseppe Sapio: “E’ stata una partita condizionata dall’episodio dell’espulsione. Abbiamo giocato tutta la partita in 10 uomini, ma nonostante ciò abbiamo costruito parecchio. I ragazzi hanno giocato una partita di grande cuore, ma non è bastato. Ci sono ancora 5 finali e noi come sempre continueremo a dare il massimo.”

TABELLINO TRICASE: Carcagni, Antonazzo, Montedoro, Longo, Alba, Devitis, Preite, Turco, Greco(Musaro), Ruberto,Ciullo- A disp. Panico, Cavalieri, Guglielmo, Ponzetta, Malinconico, Panico G. All. Mitri Orazio

POL. SAVA: De siati, Massaro, Zito, Giunta(Calviello), Biasi, Talò, Mazza, Di napoli, Selvaggi, Salatino, Martella(Loconte). A disp. Pichierri, Bisignano, Massaro M, Lomartire, Sileno All. Paolo Libardi

Marcatori: 25’ p.t Ruberto

Arbitro: sig. Cascione di Brindisi