UISP: BRITISH-CASCARANO, LOTTA A DUE PER IL TITOLO D’INVERNO‏

Serie A. I campioni in carica della Cascarano Sport, dopo aver rosicchiato ben 6 punti negli ultimi 3 turni, concretizzano il tanto atteso aggancio in vetta

A meno uno dal giro di boa, infatti, colpo di coda dell’O.R. Infissi che si conferma l’ “ammazza-grandi” del torneo superando la capolista British e firmando la sorpresa di giornata grazie alle reti di Sellitti e Altimare(2-1). La Cascarano Sport, invece, aggancia ma rimanda il sorpasso in testa alla classifica a causa del pareggio contro un G.S. Iacovone duro ad arrendersi nonostante le numerose assenze: dopo essere passati in vantaggio con De Vivo, beffa nei minuti finali ad opera di Castaldo(1-1). Inarrestabile la matricola terribile Sedicinoni che mette pressione alle prime dopo aver archiviato la pratica Speedy System grazie alla doppietta di Cuscela(2-1). Sconfitta rocambolesca della D.R.N. Grandi Lavori che, nonostante le tre reti realizzate, abbassa la guardia incassando quattro reti dal Fragagnano in Rete tutte nel secondo tempo: fatale nell’extra time, infatti, la bomba da fuori area del sempreverde Massimo Zizza dopo la rimonta fragagnanese firmata Tomaselli-Specchiarello-D’Ambrogio(3-4).

Termina in parità il recupero tra Piemme Grafica e C.A. Casatta(2-2), mentre l’A.S.D. Statte regola di misura l’A.S.D. De Santis grazie ai sigilli di Ferraioli e Genga e si rifà sotto(2-1). Pioggia di gol nella sfida tra Pasticceria Annabella e Time Out: la doppietta di Caso e la rete di Silletti regalano i tre punti all’ex Panificio dell’Orologio(3-2). Un punto che non serve a nessuno, infine, tra le grandi deluse del girone d’andata ovvero BalziBlu F.C. ed Io Casa Statte: dopo l’iniziale vantaggio firmato dal ritrovato Pastore, euro-gol su punizione ad opera di Passiatore in zona ‘Cesarini'(1-1). Serie B-1. Polisportiva S. Francesco campione d’inverno nella serie cadetta: dopo il 5-1 rifilato nel recupero contro Alleanza Assicurazioni che ha confermato bomber Luciano Britannico con 15 reti dopo 14 turni giocati, la formazione grottagliese vola ormai senza rivali verso la categoria superiore.

Il Real Lizzano nonostante l’uomo in meno a causa dell’espulsione rimediata dal proprio capitano Saracino nel corso della prima frazione, porta a casa i tre punti contro l’Euro Delta Fragagnano grazie al match winner Schinai(1-0) e continua ad inseguire.

Nel big-match di giornata, la NeoLux Talsano espugna Monteiasi in rimonta e nei minuti di recupero grazie alle reti di Merico e Nittoso(1-2), agganciando il terzo posto. Infine, Real Taranto 2 della neo-gestione Leserri in netta ripresa dopo la vittoria di misura ai danni del Forein F.C.(1-0 firmato Tedesco). Serie B-2. In terza serie, riprendono a vincere le dominatrici incontrastate di questo campionato: la capolista Com.Fer. Francavilla continua a condurre il girone dopo la vittoria per 1-0 su Ingrosso Bibite Seguino Talsano (gol di Cinieri), mentre segue ad una lunghezza la Tecno Emme Faggiano che dilaga sulla Giansport: nel 4-1 finale, reti di Cassano, Mattesi, Iavernaro e Patrono.

Scoppiettante vittoria dell’Atletico Grottaglie ai danni della Sport in Team (3-2): dopo essere passati in vantaggio grazie alla doppietta di Galeone, i grottagliesi si fanno agguantare dalla doppietta di Costantino, ma ci pensa bomber Ignazio Alfio (al 20esimo centro stagionale) a risolvere la partita in favore dei gialloblù.