PALLANUOTO SERIE C: BAUX MEDITERRANEO KO CON LA CAPOLISTA VOLTURNO

Una falsa partenza, una partita con pochi gol, l’impegno massimo contro la nuova capolista del torneo

La Baux Mediterraneo esce a testa alta dal confronto casalingo con lo Sporting Club Volturno. La formazione campana si è imposta nella piscina di Via Bruno con il punteggio di 4-6: ma al di là del vantaggio di due reti acquisito dagli ospiti nella prima frazione, il match è stato sempre equilibrato: ai “leoni arancioblù”, purtroppo, è mancato lo spunto decisivo per accorciare le distanze nell’ultimo quarto, terminato in parità.

Il successo del Volturno sta tutto nelle reti del primo tempo, firmate da Busiello e Fiorillo: proprio i due gol che hanno consentito allo Sporting Club di vincere l’incontro. Nel secondo periodo Mercaldi dimezza subito lo svantaggio (1-2), ma super-Fiorillo con una doppietta porta il distacco a +3. Taranto non si arrende: una doppietta di Conte, capocannoniere del torneo di serie C con 37 reti segnate, riporta sotto gli jonici (3-4) a metà partita. Ma la superiorità campana si materializza con una nuova accelerazione in avvio di terzo quarto: Pasquariello e il solito Fiorillo allungano ancora (3-6) e ottengono la risposta di Selim. Al termine della frazione il risultato è di 4-6: il punteggio si cristallizza nel corso dell%