Scardicchio ferma la Tre Colli Montemesola

Una doppietta del forte attaccante del San Giorgio rende vano il doppio vantaggio del primo tempo. Decisiva l’ultima giornata per l’accesso ai play-off

Finisce in parità il derby tra Tre Colli Montemesola e San Giorgio. 2-2 il risultato finale, al termine di una bellissima gara, piena di contenuti tecnici e sano agonismo. Di Costantino e Orlando i gol del Montemesola, entrambi nella prima frazione di gioco, resi vani dalla splendida doppietta di Scardicchio nella ripresa.

Per i biancoverdi anche una clamorosa traversa su punizione colpita da capitan Cassanelli, sempre nel primo tempo.

Per ottenere la matematica certezza dei play-off, i ragazzi di mister Santoro dovranno vincere l’ultima gara con la Pro Patria.