Campionato Allievi e Giovanissimi: 9^giornata

Quattro reti tutte nel secondo tempo per gli Allievi di Recchia che superano i Diavoli Rossi grazie ad una doppietta di Carenza e Giannotta

Il match è stato fortemente condizionato dalla pioggia che ha reso ai limiti della praticabilità lo Iacovone B. Soprattutto nel primo tempo quando molte azioni di gioco sono state stoppate dalle pozzanghere. Perricelli e Vapore (che ha colpito un palo al 28′) hanno sfiorato la rete del vantaggio, ma le rispettive conclusioni sono risultate imprecise. La partita si è sbloccata per merito di Carenza e chiusa con un colpo preciso di Giannotta.

Al termine della gara mister Cosimo Recchia ha dichiarato: “Vedo i ragazzi giocare con personalità e la giusta mentalità. Abbiamo dominato gran parte del match e potevamo sbloccare il risultato già nel primo tempo. Oltre al risultato positivo ci interessa costruire una squadra che sappia giocare bene al pallone. Al momento stiamo ottenendo vittorie e bel gioco”.

TABELLINO

Marcatori: Carenza al 15st e 24st; Giannotta al 26st e 39st

TARANTO FC 1927: Campilongo, Leggieri, La Gioia, De Luca(Punzo dal 20st), Ferrarese, Carenza(Cippone dal 35st), Ragosta(Pizzolante dal 37st), Capozzo, Perricelli(Giungato dal 33st), Vapore(Capone dal 26st), Giudetti(Giannotta dal 11’st). A disposizione: Bitetti. Allenatore: Cosimo Recchia

DIAVOLI ROSSI: Sarno(De Giorgio dal 35’st); Clemente, Conte, Berardocco, Russo, Rizzi(Eramo dal 35’st), Spinelli(Di Bella dal 16st), Leucci(Colombo dal 39st), D’Andria, Minzera, Cannello. A disposizione: Nettis, Florio, De Florio. Allenatore: Di Rito Grazio

Ammoniti: Conte (DR) al 26′; De Luca (TA) al 19st

ARBITRO: Bruno (Taranto)

——————————

E’ terminato 1-1 l’incontro fra Taranto e Grottaglie. Su un terreno di gioco ai limiti della praticabilità, i ragazzi di mister Federico Malacari sono passati in vantaggio al 20′ del primo tempo con un gol di Davide Cardea che ha spiazzato il portiere con un tiro da dentro l’area dopo un passaggio in profondità di Gatto. I rossoblù, dopo aver sprecato diverse occasioni, sono stati raggiunti dal Grottaglie al 30′ del primo tempo con una rete di Vecchio che ha riportato il risultato in parità. Negli ultimi minuti, il prevedibile assalto del Taranto che ha sfiorato ancora il vantaggio con un tiro debole da dentro l’area di Gatto e con Solito che, al termine di un’azione personale, ha colpito il palo esterno.

Al termine della gara mister Malacari ha dichiarato: “Siamo alle solite. Sbagliamo troppe occasioni da gol e veniamo puniti dagli avversari. Come già accaduto contro l’Ostuni, se non segni rischi anche di perdere. Purtroppo questo è un nostro limite: anche oggi abbiamo sprecato 3-4 palle gol, mentre i nostri avversari hanno segnato sull’unico tiro in porta. Dobbiamo continuare a lavorare per cercare di migliorare questo aspetto“.