TARANTO FC 1927. Campionato Allievi e Giovanissimi: 4^giornata

Vittorie da primato

E’ poker per gli Allievi Regionali. La formazione allenata da Mimmo Recchia s’impone 4-1 in trasferta a Castellaneta tenendo la partita sotto controllo dall’inizio alla fine. Match subito in discesa per i rossoblù che trovano il vantaggio, con Carenza, dopo sei minuti e chiudono la prima frazione con un’altra rete di Ragosta al 21esimo. Massima concentrazione anche nella ripresa quando Perricelli e La Gioia chiudono la partita. Piccolo infortunio, del portiere tarantino, in occasione del goal della bandiera del Castellaneta.

Al termine della gara mister Cosimo Recchia ha dichiarato: ”Sono contento della partita e del risultato. Match mai in discussione grazie al giusto approccio dei ragazzi alla sfida. Stiamo migliorando, sotto molti punti di vista, giocando bene. Serve sempre mantenere alta la concentrazione, come abbiamo fatto in questa gara”.

Tabellino

Marcatori: Carenza al 10′pt, Ragosta al 21′; Perricelli al 3’st, La Gioia al 21’st; Petrosino (GC) al 18’st

GIOVENTU CASTELLANETA 94: Todisco(Di Natale al 14′st); Masi (Gravina dal 34’st), Gorghini, Ludovico, Addabbo (Natà dal 30’st), Petrosino, Cassano, Resta, Vaccaro (Calò dal 23’st), Oliva (Esposito dal 23’st), Di Lena (Gemmano al 14’st) . Allenatore: Tucci Antonello

TARANTO FC 1927: Campilongo(Bitetti dal 27’st); Leggieri (Pizzolante dal 34’st)La Gioia, De Luca(Punzo dal 23’st), Ferrarese, Cippone(Giudetti dal 23’st) Ragosta, Capozzo, Perricelli(Giungato dal 34’st), Carenza, Giannotta(Capone dal 29’st). A disposizione: Pizzuto. Allenatore: Cosimo Recchia

Ammoniti: De Luca al 2’st; Petrosino (GC) al 7’st; Pizzolante al 43’st

ARBITRO: Sig. Capobianco di Taranto

——————————

Grande prova dei Giovanissimi Regionali allenati da mister Malacari, che si impongono 4 a 0 sul campo del Mesagne. A segno Gatto (tripletta) e Solito. Dopo i primi minuti di sofferenza con delle ottime parate di Corallo, il Taranto ha sbloccato la partita con Gatto abile a finalizzare una triangolazione con Solito. Dominio nella ripresa, dove i giovani ragazzi hanno dimostrato precisione e qualità sotto porta. Spettacolari le marcature di Gatto, con un tiro dalla distanza di controbalzo e una punizione dai 25 metri con palla sotto l’incrocio. Da applausi anche la rete di Solito, abile a sfruttare una ripartenza e trovare l’angolo della porta con un colpo d’esterno. I rossoblù hanno colpito anche una traversa su una punizione battuta da Palmisano.

Al termine della gara, il tecnico Federico Malacari, ha dichiarato: “Sono contento per il risultato e la prestazione dei ragazzi. Soprattutto nel secondo tempo ho visto delle ottime azioni e delle giocate provate in allenamento. Ci fa piacere essere al primo posto e non aver subito neanche una rete. Continuiamo così, ma rimaniamo concentrati e umili perchè il campionato è ancora lungo.